日照

新西兰将禁外国人购现房 海外买家或转投澳大利亚

2017年11月22日来源:中国网政策法规责任编辑:liushuangyu

11月21日据澳洲媒体报道,新西兰工党政府日前宣布,从2018年年初开始,将禁止海外买家在新西兰购置现有住房。这是继计划削减留学生数量后,新西兰新当选总理阿德恩(Jacinda Ardern)近日颁布的另一项针对海外人士的限制措施。

据悉,此项措施引发了经济学家安东尼(Stephen Anthony)的担忧。他表示,不论是在澳大利亚还是新西兰,目前的法律都允许留学生购买现房。但新西兰已计划大幅限制海外买家购房,这或迫使他们中的很多人转向澳大利亚房产市场。

一名华人地产中介Sam Yin近日接受访问时表示,在新西兰工党政府表示受够了高涨的房价,宣布将禁止海外人士购买现房后,海外投资者的第一站将会是澳大利亚。他给予这些海外买家一致的建议:将投资目光从新西兰奥克兰转向澳大利亚昆士兰。

  进入不动产登记时代后,随着《细则》《规范》的陆续出台,土地收益的审查也自然变成了不动产登记...[查看详情]

日照开发区打造北部商住区 万邦城将受益
不动产选择性登记坑的是谁?
日照小伙与准丈母娘微信聊天记录曝光!
购房指南:买房周边环境很重要
  • 意向区域
  • 价格