日照

好房推荐:裕升·璞院 实景现房 即买即住

2017年12月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:songruiqiong

  现房相对来说风险小,购买前能清楚看清房屋结构以及实际大小,不存在期房接房后的偏差,让购房者买的放心、踏实。除了能看得着,摸得着以外,还有小区周边的环境和配套、交通状况等,入住以后马上享受这些成熟的配套,免去生活不方便的烦恼。

  裕升· 璞院——山东裕升置业有限公司旗下的明星楼盘,地理位置得天独厚,城市黄金绝佳地段,东邻新市区交通主干道——北京路、西接贯穿日照南北主干道——临沂路,项目由稀缺多层、精品高层和一所幼儿园组成,户型方正通透、占据小区绝佳位置,尽享优质从容生活。

  裕升·璞院周边配套设施完善,学校、银行、球馆、超市、便民早市均近在咫尺,尽享生活便捷,让生活一步到位。此外,裕升·璞院项目内规划幼儿园,让您的孩子足不出户,就可以享受优质的教育资源,让孩子赢在人生的起跑线上。

  目前,裕升·璞院高层房源全部现房发售,买房子不用等,裕升·璞院现房发售,真正看得见的好房子!
  项目地址:秦皇岛路与太原路交会处往南200米
  裕升·璞院售楼热线:0633-8160777/8160789
  • 意向区域
  • 价格