日照

投资住宅和公寓到底哪个更合适?看完你就明白了!

2017年12月12日来源:楼盘网楼盘优惠责任编辑:songruiqiong

  近年来,公寓成为地产市场中独树一帜的品类,人气极高,拥有众多拥趸,并且吸引着越来越多投资者的欢迎。随着地产调控政策的不断紧缩,限购限贷首付比例提升,公寓在“投资界”的呼声已有超越住宅之势。投资公寓到底有哪些优势呢?看完这些你就全明白了!

  优势一:投资门槛低
  对于普通人来说,尤其是白领、工薪阶层,投资两个字,总让人觉得十分遥远。感觉只有自己具备了一定经济实力后,才能进行投资。大部分的白领、工薪阶层,选择任由自己的钱放在银行里,随着通胀不断贬值缩水。

  但公寓的出现彻底打破了这一现状,总面积小,总价低,投资门槛较低,让普通人也有了投资的权力,并且投入可控,回报可期,不断受到越来越多人的追捧与青睐。

  优势二:收益稳定

  通常来说,公寓具备总价低,易管理的优势,同时租客辐射范围广、空间功能强大,成为较为稳定的投资选择。

  优势三:政策力度好

  因为公寓是一种介于商办和住宅的中间品,不受限购限贷政策影响。国家对小微企业及大众创业的扶持力度不断增加,未来将会涌现出更多初创企业,而全能型公寓便会成为部分中小型公司的首选。

  优势四:产品功能全

  全能型公寓集居住、商用、办公功能于一体,能够满足不同的市场需求。既可以有家庭式的居住布局,又可以满足到写字办公一体的需要,多功能不言而喻。

  中盛集团倾力打造全能型公寓项目——中盛·幸福印象,29——800㎡空间自由分割,总价15万元/套起,一处集时尚、便捷、稀缺于一身,兼具自住、办公、投资等多重功能,满足不同客户的不同需求。

  总投资9亿元的海龙湾(原月亮湾)工程现已正式启动。作为日照未来旅游的核心聚集区,必将促进周边商业、度假产权公寓的兴起和发展。随着月亮湾沙滩的华丽绽放,乘着“旅游富市”的政策东风,无论是打造酒店式公寓还是日租房,中盛·幸福印象都有着巨大的升值空间和财富潜力。

  据了解,锦江酒店现已强势入驻,抢占财富先机。你还在等什么?中盛·幸福印象,自住、办公、投资多重功能,总有一款让你怦然心动!
中盛·幸福印象
29——800㎡空间自由分割
总价15万起

全城火爆热销中


  项目地址:海滨五路与连云港路交汇处
  中盛·幸福印象热线:0633-8809008/8809088

  进入不动产登记时代后,随着《细则》《规范》的陆续出台,土地收益的审查也自然变成了不动产登记...[查看详情]

日照开发区打造北部商住区 万邦城将受益
不动产选择性登记坑的是谁?
日照小伙与准丈母娘微信聊天记录曝光!
购房指南:买房周边环境很重要
  • 意向区域
  • 价格