日照

江豪集团“2017感恩有你 2018携手共行”主题年会圆满落幕

2018年01月01日来源:楼盘网行业动态责任编辑:songruiqiong

2017年12月31日,江豪集团迎来了她的12岁生日。31日晚,,江豪集团“感恩有你 携手共行”2017年会盛典在岚桥锦江大酒店华丽启幕,江豪集团相关领导携1200名业主及员工欢聚一堂,为江豪集团庆生,共同迎接新年的到来。
晚会节目精彩纷呈,动感的舞蹈、优美的歌曲、激情的武术表演……更有“坏才刘科学”激情助唱,为在场的每一位嘉宾带来了一场别具特色的视听盛宴。

精彩的演出之后,江豪建材家居城经理葛允萍对2017年度市场经营情况及江豪国际家居馆招商情况做了介绍。随后江豪集团的领导们上台,为获得商户十佳销售冠军、十佳品牌推广、十佳店员自主创业的获奖者颁发证书及奖品。
与会期间,江豪集团惠家行动“让利大风暴”主题活动正式启动,多家商户代表上台宣读承诺书。随后江豪集团领导为10名市直三区业主代表发放200元江豪VIP金,真正为客户带去实惠。
江豪集团董事长路奎江先生上台为2017年做年终总结并致新年贺词。回顾过往,展望未来,路奎江先生表示,江豪集团将在未来的日子里,更好地为市民提供全市一流产品和购物环境,为日照的持续发展再做贡献。
晚会最后,大家共同举杯,为江豪集团美好的明天送上自己的一份祝福。

日照置业网为你带来免费看房热线:0633-8865116

  进入不动产登记时代后,随着《细则》《规范》的陆续出台,土地收益的审查也自然变成了不动产登记...[查看详情]

日照开发区打造北部商住区 万邦城将受益
不动产选择性登记坑的是谁?
日照小伙与准丈母娘微信聊天记录曝光!
购房指南:买房周边环境很重要
  • 意向区域
  • 价格