日照

新年伊始 新城里花园洋房耀世启幕

2018年01月01日来源:楼盘网楼盘优惠责任编辑:songruiqiong

  新年伊始,老城区百万方品质大盘——新城里为广大港城市民献上了一份特殊的新年礼物——新城里典藏花园洋房耀世启幕。新成立推出的花园洋房作为港城稀缺房源,吸引了众多置业者前来新城里营销中心,了解项目信息,为“抢房”做好充足的准备。
  上午八点,到访新城里营销中心的客户络绎不绝。大家纷纷来到沙盘前,向置业顾问询问着项目的相关信息。VIP招募区更是排起了长队,现场气氛十分火爆。
  据了解,本次新城里推出的稀缺花园洋房,面积102——260㎡,多种户型满足客户对生活的不同需求。今日参与VIP招募,顺利成为VIP会员,即可享受交5万抵6万的超值购房优惠。
新城里花园洋房
私人府邸,耀世美宅
好房不可多得,全城正火爆争抢中!
  新城里抢购热线:0633-3610777 3610888

  进入不动产登记时代后,随着《细则》《规范》的陆续出台,土地收益的审查也自然变成了不动产登记...[查看详情]

日照开发区打造北部商住区 万邦城将受益
不动产选择性登记坑的是谁?
日照小伙与准丈母娘微信聊天记录曝光!
购房指南:买房周边环境很重要
  • 意向区域
  • 价格