日照

万邦城全新房源1月5日盛大认筹

2018年01月05日来源:楼盘网本网原创责任编辑:songruiqiong

  山海天城建集团倾力打造日照首席高铁社区——万邦城。万邦城项目自问世以来,受到了广大港城人民的热烈追捧,每次开盘加推,都会引得众多置业者疯抢,是置业者们心目中的刚需首选。

  1月5日,万邦城推出全新房源,盛大认筹。众多新老客户齐聚万邦城营销中心,了解新房源的相关信息,为买房置业做好充足的准备。

  据悉,本次推出的新房源主力户型为123㎡全优四室、96㎡精致三室。浪漫法式建筑风格,超低容积率,超高绿地率,在户型设计上,全优户型、动静分区、南北通透。此外,新房源超高实用率,实现超高性价比,让买房一步到位,更有大面积升级空间,让生活从容有度。

  据了解,参与认筹的客户,将享受交5000元抵10000元的超值购房优惠,让每一位客户花最少的钱买到最称心如意的好房子。

  万邦城距离奎山综合客运站及飞机场仅7-10分钟车程。便捷的出行方式,让未来的工作、商务、学习、旅游都能快人一步。青日连高铁、鲁南高铁、日照机场等这些大型交通工程的建设,将极大地促进本区经济发展和配套设施的完善、势必产生连锁的经济效益,给新区带来全新的发展机遇。
万邦城
123㎡全优四室、96㎡精致三室
火爆认筹中
  项目地址:天津路与重庆路交汇处东500米路北
  万邦城咨询电话:0633-2173666 0633-2173777

  进入不动产登记时代后,随着《细则》《规范》的陆续出台,土地收益的审查也自然变成了不动产登记...[查看详情]

日照开发区打造北部商住区 万邦城将受益
不动产选择性登记坑的是谁?
日照小伙与准丈母娘微信聊天记录曝光!
购房指南:买房周边环境很重要
  • 意向区域
  • 价格