日照

大城开启 圆梦欧园 赛福特·欧园全城盛大公开

2018年01月07日来源:楼盘网本网原创责任编辑:songruiqiong

  万众瞩目,全城盛启。1月7日,赛福特地产旗下滨海标杆之作——赛福特·欧园全城盛大公开。由于前期认筹客户较多,为保证每一位客户都能感受到来自赛福特·欧园最优质的服务,选到自己称心如意的房子,赛福特·欧园特意活动地点选址于水利学院体育馆。众多新老客户齐聚于此,共同实现自己的安家梦。

  一场突如其来的冬雪,丝毫没有影响到客户们安家置业的热情。上午八点,活动尚未开始,活动现场早已是坐无缺席。有的客户向置业顾问询问着活动正式开始的时间,有的客户则手持宣传单页和临排的人交流着户型设计,从大家的语言和神情可以看出大家对赛福特·欧园优质房源的无比渴望。

  据了解,本次赛福特·欧园全城公开活动现场可谓是优惠多多:活动当天认购客户,10日内补齐30%总房款(公寓50%),可享受98折购房优惠;活动当天认购客户,10日内补齐100%总房款,即可享受96折购房优惠。全城盛启,优惠空前,真正做到了让客户花最少的钱买到最称心如意的好房子。

  上午九点,赛福特·欧园摇号选房仪式正式开始,整个选房过程采取电脑摇号的方式进行,保证了公平公正性。在场的准业主们都是情绪高涨,瞪大眼睛盯着滚动大屏幕、认真聆听着主持人口中念到的号码,生怕自己错过了。摇到号、拿到号码牌的准业主们,在工作人员的带领之下进行着有条不紊的选房、登记。还没摇到号的准业主们则在焦急等待着,盼望着下一个被叫到名字的会是自己。

  经过一个上午的摇号选房,赛福特·欧园本次推出房源基本上被“一抢而空”,2018年日照楼市首个“日清盘”就此诞生,每一位客户都选到了自己的满意的房子,变身赛福特·欧园业主,开启了美好新生活。
  赛福特·欧园,总建筑面积的50万㎡。项目规划有电梯花园洋房、高层、度假公寓以及风情商业街、幼儿园、酒店、写字楼等业态。尊享日照海滨得天独厚的人文景观资源,承1400亩“海龙湾”商务旅游区再造之势,配备12000㎡首个社区运动公园,并精心规则3000㎡欧式全能奢华会所,与42000㎡欧式风情商业街。鼎成日照罕见的集生活、旅游度假、休闲、商服、娱乐、运动、教育等功能于一体的欧洲小镇式全能生活社区。赛福特·欧园,“滨海价值成长社区”的标杆效应正持续显现。

赛福特·欧园
121-164㎡电梯洋房
65-120㎡瞰海高层
40㎡轻奢微宅
全城火爆热销中
欢迎品鉴

  赛福特·欧园热线0633-7890222/7890333 
  • 意向区域
  • 价格