日照

碧桂园宏安香港马鞍山项目获批建 住宅楼面约38.8万平方呎

2018年01月24日来源:观点国内动态责任编辑:liushuangyu

观点地产网讯:1月23日港媒消息,香港屋宇署批出20份建筑图则,包括11个商住项目,当中碧桂园及宏安地产发展的马鞍山耀沙路项目。

据悉,该项目为去年9月宏安地产引入碧桂园,合作发展的马鞍山白石耀沙路项目,获批5幢5层至15层高的低密度住宅楼宇,以及有4幢2层高及9幢3层高的洋房独立屋,涉及住宅楼面约38.8万平方呎,估计可提供约500伙。

据观点地产新媒体查阅,去年9月,碧桂园附属公司恒宙以24.4亿港元、楼面呎价1.05万港元的价格受让宏安地产马鞍山白石地60%的权益。

该次转让也是马鞍山耀沙路项目地块的第二次易手。该项目地块最初由中国城市建设及俊和(现称亚洲联合基建)以逾21.3亿港元招标投得,当时每平方呎楼面地价约5517港元。后于去年6月转售予宏安地产。
  • 意向区域
  • 价格