德瑞锦绣华府华彩盛放,万元优惠精英卡开启办理!

发布时间:2019-10-13 13:47:58

来源:锦绣华府

分类:本地楼市

174次浏览



建筑勾勒城市之美,见证城市发展,

居住理想所向,美好生活必达。

德瑞房产以精诚所筑,匠心之作,

敬献日照建市30周年,与城市共美好。


10月13日,德瑞锦绣华府接待中心盛装以待,映着秋日的暖阳,带着港城人民对于人居新品的期待,接待中心开放活动以一场声韵齐具的风华大鼓拉开帷幕,活动现场宾客如云、座无虚席。

不负久候  风华启幕

精彩绝伦 未来可期

6.jpg

华美礼服秀、惊艳全场的舞蹈表演、美妙动听的歌唱表演、令人惊喜的家电抽奖等一场感官盛宴徐徐来袭,却又猝不及防,人气更是高涨不已。

上午9:58,在现场来宾的共同见证下,在绚烂的金色礼花绽放声中,掌声与欢笑声此起彼伏,德瑞锦绣华府接待中心正式开放。

7.jpg

现场意向购房者争先涌入接待中心,了解项目信息。本次活动现场对项目品牌、区位、规划、配套、物业等价值体系做了详细展示,咨询现场异常火爆,美好将至,未来可期。

公开在即 惠动全城

德瑞锦绣华府公开准备工作正有条不紊地进行中,为感谢广大热情购房者的关注与支持,德瑞锦绣华府【精英卡】在本次活动中同步开启实名制免费办理。凡是办理该【精英卡】的客户,可在项目首期开盘成功选房后,额外享受10000万/套的总房款优惠。


温馨提示:本精英卡为实名制购房优惠卡,办理本卡需持购房者本人身份证及户口本原件、复印件至接待中心现场办理,【精英卡】数量有限,办完截止。



参与本次开放活动的来宾朋友们,不仅全面了解了项目信息,办理了购房优惠卡,还领取了项目组精心准备的惊喜大礼,可谓是满满期待而来,满满收获而归。


项目鸟瞰效果图

德瑞·锦绣华府位于日照市大连路与兖州南路交会处。项目规划为26栋多层、小高层、高层,更低密度、更高舒适度。富有新东方唯美意境的景观园林设计,让归家更具仪式感。产品设计为建面约95-140㎡电梯洋房,一梯两户,更显尊崇。大面宽、短进深,户户全明通透,更多阳光,更多鲜氧,更具品质的居住选择。


项目位于地处开发区生态科技城,北接城市新老城交会区域、东侧为开发区成熟居住区、西为城市立体交通港。向西300米即为2022年省运会主会场所在地——奎山体育中心,再向西即为规划中的开发区政务中心、商务商业中心等,雄踞新城繁华原点区域。



项目位于大连路与兖州南路交会处,为主城区与立体交通港的重要连接地段,向西可达连接国际国内各区域的日照西综合客运站、机场高速、高速出入口等,交通配套,畅达四方。


项目向北1.5公里可达城市中央商圈核心,大润发、德瑞广场等涵盖吃、喝、玩、乐、购一站式城市一线商业中心,繁华近旁,生活更加便捷。



项目内配置3300㎡幼儿园,孩子下楼即可上幼儿园,更安全放心。献唐学校、银川路小学、开发区中学、贵阳路九年一贯制学校(规划中)分布在项目周边,12年全龄教育配套尽在咫尺,领航孩子美好未来。



德瑞·锦绣华府坐落于日照市区三大水系之一的沙墩河河畔,坐拥市民公园、沙墩河公园、兖州南路景观连廊等近千亩生态公园,傍水拥园,一座可以真正让生活回归自然的宁静与恬淡的亲水生态住区。


社区公共区域无线WiFi覆盖,智能门禁,自动识别业主身份保障出入畅通;智能安防,全社区公共区域24小时无死角布控,智能巡更,识别安全异常因素,重重保卫社区安全;物业智慧服务系统,一键报修、缴费、资源共享等服务。极力为业主打造一处全方位立体智慧舒适住区。

大润发南  省运会体育中心旁

德瑞锦绣华府

建面约90-140多层电梯洋房

精英优惠卡限时限量办理中

即将全城公开

恭迎莅临品鉴

接待地址:大连路以北、兖州南路以西50米

温馨提示:

项目推广名为德瑞锦绣华府;本广告为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料对项目周边规划、环境、交通、公共设施的图片及文字旨在提供相关信息,不意味本公司对此做出承诺。本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。本文中所有数据有效期截至2019年10月13日。开发商:日照德瑞房地产有限公司开发区分公司

责任编辑:liushuangyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}