【德瑞锦绣华府】认筹盛启!亲水洋房备受期待!

发布时间:2019-10-26 16:24:55

来源:锦绣华府

分类:本地楼市

92次浏览


德瑞锦绣华府认筹盛启

建面约95-140㎡多层电梯洋房




10月26日一大早,对该项目关注已久的热情客户朋友们便络绎来到德瑞锦绣华府接待中心排起了认筹的队伍,活动尚未开始,现场已经人气十足。



在现场工作人员的引导下,交纳诚意金、签订协议等认筹环节有条不紊地进行着。在活动现场,项目组还为成功认筹客户准备了精美的羊毛被,送上一份深秋里的暖意。


活动现场不仅忙了认筹工作人员,接待客户的置业顾问们更是忙得不亦乐乎,接待纷纷到访的新老客户朋友们,介绍项目区位、社区规划、产品设计......适时解答客户疑问等。拥挤的人群中,严肃的表情像在思考、微微笑容像是满意认可......热闹的氛围显示出了广大客户朋友们对于本项目的认可与期待。


项目鸟瞰示意图

项目规划为多层电梯洋房、小高层、高层产品,配部分沿街商铺,一栋3300㎡社区幼儿园。建面约95-140㎡的户型设计,全明通透、大面宽、短进深,H户型为主,宽阳台、大飘窗,更多阳光、更多鲜氧,更舒适的居住选择。

一线繁华

项目北接城央繁华商圈,向北约1500米即为大润发、德瑞广场商业综合体,纵享吃喝玩乐购一站式便利。


畅达交通

项目位于大连路与兖州南路交会处,向西直达日照西综合客运站、高速出入口、机场高速等,交通便捷,畅达四方。

生活便捷

周边配置省运会体育中心、大连路市场、中西医医院(规划中)等,运动休闲、日常生活配套齐全。

咫尺教育

3300㎡社区幼儿园、献唐学校、银川路小学、贵阳路九年一贯制学校(规划中)等全龄教育配套齐全,领航孩子美好未来。(本项目不做学区承诺,学区归属以政府规划为准)

生态亲水

项目紧靠沙墩河畔,市民公园、体育公园、兖州南路景观长廊、人才公园等近千亩生态公园环拥,开启健康生活新篇章。

全龄配置

项目优配儿童成长乐园、老年活动场地、有氧运动跑道、园区音乐、主题景观等,乐享三代美好时光,打造邻里交流空间。

尊贵品质

产品配置精装修单元门厅、电梯双开入户(部分)、配套子母门(部分)等,精品配置,彰显门第尊荣。

智慧居家

智慧归家:社区入口、单元门,智能识别开门;智能密码锁,一键智慧入户,智享归家之旅。

智慧悠享:社区公共区域WIFI、楼宇对讲、智慧停车、邻里+智慧服务平台,一键链接物业,在线邻里互动,品质生活一触即发。

智慧安居:公共区域监控、智慧巡更、安防围墙等多重安防设施,德瑞物业全时监控、悉心守护,只为业主安心居家。








大润发南  省运会体育中心旁

建面约90-140㎡多层电梯洋房

限时认筹中

恭  迎  莅  临  品  鉴

预约电话:5238888/8679999

接待地址:大连路以北、兖州南路以西50米

温馨提示:

项目推广名为德瑞锦绣华府;本广告为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料对项目周边规划、环境、交通、公共设施的图片及文字旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出承诺。本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。本文中所有数据有效期截至2019年10月26日。开发商:日照德瑞房地产有限公司开发区分公司  (日)房预售证第201910013号

责任编辑:liushuangyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}