仅20席!三大公园环抱【锦绣兰园】特惠房!送万元家电大礼包!

发布时间:2019-11-28 15:34:05

来源:锦绣兰园

分类:本地楼市

758次浏览


德瑞·锦绣兰园

建面约 103-122㎡多层电梯洋房

准 现 房   抢 购 中

尊享自然好风光

我家就在公园里

老业主感恩季,带访有礼

凡德瑞房产老业主,带访新客户到访德瑞·锦绣兰园项目看房,新老客户均可获得优质东北大米一袋。

温馨提示:每天限量领取,数量有限,先到先得。

活动时间:2019年11月30日、12月1日上午8:30-10:00

公园环绕

1、居大润发核芯商圈

近开发区生态科技新城

位于大连路与兖州南路交会处,新老城区与开发区交会核芯。居大润发繁华商圈,生活配套齐全。规划建设中的体育中心、行政中心、商业中心、中西医结合医院、九年一贯制学校等城市优质配套资源汇集,享受区域发展红利。

2、多元立体交通网

高铁航空时代到来,便捷都市生活圈

迎宾路快捷路向西直达日兰高速、沈海高速,向东直通海岸,往南连通兖州南路。大连路向西连接204国道直达日照综合客运枢纽及山字河国际机场,机场、铁路、公交及轨道交通可便捷联运与无缝换乘。

3、三大公园环抱

每一次归家,“园”自美好

三大公园环抱,生活惬意舒适。项目北面即70亩游园项目连通市民铁路公园,出门西侧则是兖州路景观长廊,南侧便是大连路休闲公园。小区打造公园式景观园林,将建筑融入诗意,目之所及,皆是美景,呼吸之中满满鲜氧生活。

实景图

4、尊崇社区配套

生活更有格调

充满尊崇感的星级主入口大门,精装双大堂设计,让归家更有仪式感;社区健康跑道、全龄段儿童乐园与景观园区交相辉映;无障碍通道、无障碍电梯、易速递、多功能提示屏等社区配套齐全,生活便捷舒心。

效果示意图

5、智慧住区

打造智慧花园洋房

智慧住区、智能安防····细微之处见真心。车牌识别、无线wifi、可视对讲,打造人性化智慧住区;人脸识别门禁系统、24小时定点巡更,全方位24小时保障社区安全;指纹密码锁、智慧物业服务平台,前瞻现代化生活方式。

户型鉴赏

品鉴热线:0633-8190999/8079777

项目地址:日照市大连路与兖州南路交会处

推广名为德瑞·锦绣兰园;本广告为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料对项目周边规划、环境、交通、公共设施的图片及文字旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出承诺。本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。本文中所有数据有效期截至2019年11月28日。(日)房预售证第201905021号、第201905022号、第201907015号、第201907016号、第201908040号、第201908041号

开发商:日照德瑞房地产有限公司


责任编辑:liushuangyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯