日照市文化和旅游局等有关领导一行来德瑞广场调研!

发布时间:2019-11-28 16:21:40

来源:德瑞广场

分类:本地楼市

969次浏览


11月27日,日照市文化和旅游局正处级干部管锡云,区文化和旅游局党组书记、局长叶小星,街道党工委宣传委员郑姗姗等一行来到德瑞广场综合体项目现场进行调研,并对项目的建设进度、业态招商情况等方面进行了详细了解,对该项目建成后对城市旅游业发展的带动作用给予了充分肯定,并对项目工作的推进提出了指导意见与建议。

项目效果图

城市新地标·让城市遇上不同

德瑞广场位于日照市海曲路与兖州路交会处,总建筑面积约150000㎡,由五层商业街区、繁华里步行街、精品soho公寓、精品酒店四部分组成,是集购物、休闲、娱乐、旅游、文化、餐饮、酒店、soho等于一体的大型城市综合体。

项目效果图

其中商业街区部分10万多平米,分为地下2层,地上5层,地下一层部分规划为精品生活超市;一、二楼规划为洋快餐、大型挑高儿童主力店、快时尚、轻奢、箱包、体验店、饰品店等吸睛品牌;三楼规划为儿童体验集合店、儿童电玩、儿童教育、部分儿童餐饮;四楼规划为集中餐饮品牌区;五楼规划为影院和健身业态以及文化长廊和体验业态,同时规划有部分餐饮。整个街区规划倡导LivingMall的商业生活方式,以便捷、休闲、开放与亲和为特征,融合在人们的居住中,以满足人们生活需求为前提,其家门口休闲娱乐的新生活模式将全面提升市民的生活水平,以“全天候、全生活”影响着日照,赋予新的商业生命力,德瑞广场将成为日照市商业娱乐休闲新热点。

德瑞广场商业招商工作已全面启动

本广告为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

本宣传资料对项目周边规划、环境、交通、公共设施的图片及文字旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出承诺。

以上文章中提到的“面积”、“㎡”均为建筑面积。

本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。

本文中所有数据有效期截至2019年11月28日。开发商:日照德瑞房地产有限公司

责任编辑:liushuangyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯