【喜报】金科·集美景致荣获日照市年度产品创新典范楼盘

发布时间:2019-12-07 13:54:05

来源:集美景致

分类:本地楼市

715次浏览


12月6日,由中国丝绸之路经济带城市报业联盟、日照日报社主办的“2019日照地产风云榜暨美好生活榜样”顺利举办。数十家楼盘参与此次评比,【金科·集美景致】凭借其优异的产品品质及强大的品牌支撑荣获“2019年度产品创新典范楼盘”。


荣誉证书

据悉此次评选从开发企业信用评价情况、楼盘质量安全情况、楼盘建筑品质等多个方面进行综合考量,为行业甄选榜样企业和典范项目,为广大市民在购房置业时提供理性参考,推动楼市健康平稳发展,打造宜居宜业美丽新日照。


活动现场


活动现场

荣誉见证口碑和实力,这是行业和市场对于金科·集美景致的肯定,也是金科对日照人居的匠心礼遇。金科·集美景致定将不负所望,以最高规格筑造水准,为这片土地奉上金科式美好生活体验,圆梦日照人对美好生活的向往。


金科·集美景致荣誉

秉持“美好你的生活”使命,金科·集美景致以匠心标范作品。择址日照高新区价值发展高地,多维交通执掌繁华动脉,河园双景畅享城市难得绿意,为日照演绎集美系高端生活方式。


鸟瞰图

专注于对品质生活的精雕细刻,金科·集美景致匠心打造七重立体园林、全龄童享乐园、五星级酒店式双精装入户大堂……升级城市人居标准,繁华都市中的桃源胜境,让美好生活如约而至。


效果图

金科地产 千亿房企 

中国地产品牌价值十强

香河畔 公园旁 城市新贵住区

建筑面积约95-118㎡都会美宅

全城预约登记 立享20000元优惠

营销中心暨样板示范区

热势开放中 恭迎品鉴


责任编辑:liushuangyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯