认筹盛启!高新颐和家园,人气爆棚正当红!

发布时间:2019-12-14 13:33:03

来源:高新颐和家园

分类:本地楼市

781次浏览


越是期待已久

越是怦然心动

高新颐和家园认筹启幕

敬献一城期待

12月14日

备受瞩目的高新颐和家园

在营销中心盛大认筹

现场人头攒动

置业顾问接待有序

来往客户,络绎不绝

每个人脸上都洋溢着笑容

憧憬着未来的幸福生活

高新颐和家园,自面世以来,就引起了各界媒体和客户的关注,热度持续不减。认筹当天,天气虽然有些寒冷,但依然阻挡不了客户购房的脚步,不少客户一大早就赶了过来,有的甚至全家出动,争先在认筹当天排个前列。

高新颐和家园感谢广大客户的信赖和支持,特意准备了精美的早餐和甜点冷餐供大家享用。

活动一拉开帷幕,办理认筹的客户便排起了长龙,上演了众人争筹的盛况!高新颐和家园如此的万众瞩目,不仅是市场与客户对高新发展品牌的信赖,更是对高新颐和家园项目高度的认可!

本项目推广名为“高新颐和家园”;本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;本资料所发布的内容为2019年12月15日前的信息,敬请留意最新资料;本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

责任编辑:liushuangyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯