祝贺!北茶小镇入选山东省服务业特色小镇培育名单!

发布时间:2019-12-26 11:31:56

来源:北茶小镇

分类:本地楼市

601次浏览


12月15日,山东省发改委公示了《2020年度山东省现代服务业集聚示范区和山东省服务业特色小镇培育名单》,文件拟定11个现代服务业集聚示范区和30个服务业特色小镇培育单位,其中我集团北茶小镇成功入选特色小镇培育名单。



北茶小镇是由日照赛福特集团和日照海洋集团强强联合共同打造的茶旅文化特色小镇,整体开发面积约为10平方公里。

项目东侧全线沿新204国道交通便利,靠近市区横跨4条东西主干道(海曲路、山东路、山海路+未来的潍坊路),南起高速公路日照口,北至高速公路日照北口,西邻山字河机场,转瞬通达全国,发展高速(国道)经济,打造国道经济综合服务区。

规划上,集产业发展与城镇建设、旅游产业、康养宜居为一体,全业态、全产业链共同发展。历经1年打造,北茶小镇得到了政府各级领导的大力支持,先后荣获日照市政府高质量发展现场会观摩点、日照市百项重点项目等荣誉称号。也得到了各大茶企及经营业户的认可,一期商业已经装修和正在装修的商户221家,汇聚了众多知名茶企入驻,已入驻知名茶企有北京天月茶生活馆、山东百满茶业、日照盛世共青茶业、日照祥路碧海、日照北将春、日照明晨茶业等。

目前北茶小镇依托一期北茶交易中心,建设《北茶之窗》和打造《北茶之源》,其中600亩建设《北茶之窗》,10平方公里打造《北茶之源》 

北茶小镇二期商业全城预约中,详情咨询8086777








责任编辑:liushuangyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯