欢迎著名作家赵德发先生亲临北茶小镇!

发布时间:2019-12-28 13:35:25

来源:北茶小镇

分类:本地楼市

493次浏览


近日,著名作家、原山东省作协副主席、日照市文联主席、日照市作协主席赵德发先生亲临北茶小镇指导,开发区美协秦志磊秘书长陪同。


赵德发先生对北茶小镇的项目肩负整合提升日照茶叶品牌、抱团打入高端市场的使命,对北茶小镇“创新乡村振兴新模式,以宜养、宜旅的理念,运用全国前沿的技术、科学的规划布局,建设北茶之窗”的做法非常的认可。


赵德发先生与夫人一同参观项目方汇报云章、物联网、大数据运营等相关技术的运用,并现场体验小镇科技设备。



在二楼天月茶生活馆为北茶小镇题字


地址:日照市山东路西首路南

联系方式:0633-8086777

免责声明:

1:本公众平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源于互联网无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

2:本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准,文章所涉及的销售信息最终以中国北茶小镇最新公布为准。

3:因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

4:对项目周边配套设施的介绍旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。

5:本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以相关机构测绘报告面积为准。

6:本活动最终解释权在法律允许范围内归北茶小镇所有。

责任编辑:liushuangyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯